Новости футбола

Регби против американского футбола: сходства и различия

Регби и американский футбол прочно вошли в спортивные календари уже более 100 лет.

Хотите верьте, хотите нет, в начале своего существования у них были общие точки соприкосновения, но сейчас, глядя на спорт, можно увидеть так много различий между тем, что любят американцы, и джентльменской игрой, в которую играют по всему миру.

Теперь мы посмотрим, как возникли эти различия, и попытаемся выяснить, есть ли что-то общее между этими двумя видами спорта.

Регби против американского футбола — история и правила

Считается, что первая игра союза регби была проведена в 19 веке, когда утверждается, что Уильям Уэбб Эллис взял футбольный мяч и побежал им, а не традиционным ударом.

Нет никаких конкретных доказательств того, что это было так, но, учитывая, что чемпионат мира по регби был назван Кубком Уэбба Эллиса, он хорошо и верно внесен в фольклор американского футбола.

Как известно большинству, существует два кодекса регби — союз и лига, которые различаются правилами и форматом.

Северные клубы распались из руководящего органа — Союза регби-футбола — в 1895 году, чтобы сформировать свою собственную игру, известную как лига регби, в которой участвуют 13 игроков вместо традиционных 15, а способ подсчета очков (попытки и пенальти) и набор — такие элементы, как коридоры и схватка, также были изменены.

Технические правила игры более строгие в союзе, чем в лиге.

В остальном они оба играют по 80 минут с перерывом между таймами, играют одним и тем же мячом на одинаковых стадионах, с небольшой разницей в длине поля. Между играми, когда они только зародились, и теми, что есть сейчас, не так много отличий.

Как и лига регби, американский футбол развился из союза регби, и, как сообщается, впервые в него сыграли в 1869 году в Принстонском университете между Принстоном и Рутгерсом, хотя правила игры сильно отличались от нынешней игры.

Он очень напоминал регби-юнион со схваткой. В 1875 году были внесены изменения, в результате которых количество игроков сократилось до 11 с каждой стороны и были введены новые должности, включая квотербека.

Развитие даунов и дистанции для регулирования владения мячом полностью изменило ощущение игры от регби и снэпа.

В то время как одно — это непрерывные действия в течение 40 минут, за исключением коротких остановок из-за травм и стандартных положений, второе — это начало и остановка после единственной игры. Это позволило игре стать стратегической, хотя и более продолжительной, чем ее собрат.

В 1882 году была введена система подсчета очков ставок на американский футбол, бросков с игры, защиты и ударов ногами после приземлений.

Системе потребовалось время, чтобы определить, что стало нормой: шесть очков за тачдаун, три за мяч с игры, одно за дополнительный удар и два за безопасность.

С 1912 года он более или менее не изменился, хотя стили игры контрастируют с акцентом на пас, а не на бег в современную эпоху. Это остаётся совсем не той игрой, с которой она началась.

Регби против американского футбола — статистика травм

Всякий раз, когда по телевидению в Соединенном Королевстве показывают матч по американскому футболу, разгораются споры.

Тема всегда возвращается к ношению защитных наплечников и шлемов, в то время как регбисты из северного и южного полушария играют естественно.

В регби нет защитных прокладок — это моно-и-моно, где мышцы и кости сталкиваются. Это, естественно, приводит к дискуссии о статистике травм между регби и американским футболом.

Неделя за неделей отчеты о травмах заполняются игроками из самых высоких и низких лиг с многочисленными заболеваниями. Некоторые из них они могут сражаться с другими, которые исключают их на недели или даже на сезон.

Это, пожалуй, самая большая общая черта между регби и американским футболом.

Однако они различаются по типам травм. Учитывая, что регбисты чаще всего находятся в постоянном движении, они подвержены мышечным травмам.

Мышечное напряжение — наиболее распространенное заболевание, отмечаемое командами, поскольку на него приходится до 40% всех зарегистрированных проблем.

Rugby injuries are different to NFL injuries

Запуск и остановка за короткий промежуток времени действительно создает нагрузку на ноги, особенно когда она сочетается со сгибанием и толчком на раке или моле.

Нападающие в большей степени подвержены этим проблемам, чем спины, поскольку они с большей вероятностью будут находиться внутри мола и вокруг него и, как правило, несут больший вес.

Травмы шеи и плеча также распространены из-за силы, оказываемой на обе части тела во время схватки и схватки.

Постоянные столкновения сказываются на игроках, поэтому нападающие являются наиболее защищенными игроками в регби — их чаще всего выбывают из боя во втором тайме.

Это может привести к большой непредсказуемости и может быть использовано при размещении ставок на регби, включая широко доступные рынки ставок в реальном времени, такие как результаты и очки, набранные за определенный промежуток времени в игре.

Без защиты прокладок на теле остается много износа, что вызывает беспокойство у всего медицинского персонала.

Строгие правила и инструктаж по борьбе помогают делу и могут быть одним из основных различий между регби и американским футболом, особенно в том, как судить спорт.

В американском футболе больше травм связок, чем в регби, поскольку быстрые движения и неэффективные отборы приводят к повреждению области ног.

Здесь намного больше скручиваний и поворотов, включая беговые спины и широкие приемники, которые оказывают огромное давление на колени и лодыжки.

В НФЛ наблюдается большое количество разорванных травм связок крестообразных и межквантовых связок, особенно на газоне, а не на травяных полях, где поверхность меньше прогибается, причем до 73% из этих проблем связаны с неконтактными травмами.

Правила борьбы в НФЛ менее строги, чем в регби, поскольку игроки могут использовать любую часть своего тела, чтобы сбить соперника.

Это часто приводит к прямым ударам по коленям, что приводит к катастрофе для команд, особенно если квотербек выходит из строя — не больше, чем разрыв крестообразной связки Тома Брэди в сезоне 2008 года, который повлиял на шансы New England Patriots на Суперкубок. в беге за короной.

Травмы могут сыграть огромную роль в решении исхода Суперкубка, поэтому стоит помнить об этом аспекте, прежде чем делать ставку на потенциального чемпиона.

Эти травмы неизбежны для игроков во время игры, и в течение всей карьеры широко признается, что травма колена является неотъемлемой частью занятий этим видом спорта.

Регби против американского футбола — травмы головы

Там, где регби и американский футбол сейчас идут в ногу с точки зрения травм, так это то, как они справляются с сотрясениями мозга и травмами головы.

Слишком долго игрокам разрешалось продолжать возвращаться на поле для игры после травмы головы. НФЛ заплатила высокую цену за их пренебрежение, уладив иск на 500 миллионов долларов против игроков, перенесших CTE (хроническую травматическую энцефалопатию) во время своей карьеры.

В настоящее время игроки проходят тесты у независимого невролога, прежде чем им разрешат играть.

Еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем система станет полной проверкой, поскольку все еще есть случаи, когда игроки снова выходили на поле с симптомами.

Однако, учитывая пристальное внимание бывших игроков и медиков, есть обнадеживающие признаки того, что НФЛ поворачивает за угол. Игроки начинают полностью осознавать опасность, поскольку все чаще выходят на пенсию, ссылаясь на CTE как на главную причину для беспокойства.

Полузащитник Carolina Panthers Люк Кучли назвал время для потенциальной карьеры в Зале славы в возрасте 28 лет из-за своих опасений по поводу своего долгосрочного здоровья, и он был не единственным в последние годы, что, естественно, сказывается в различных областях, включая прямые дивизионные рынки в ставках НФЛ, поскольку это может застать команды врасплох.

Случай Кучли особенно болезненен для Пантер, которые увидели, что их шансы на победу в южной короне NFC резко упали из-за его отсутствия, что привлекает внимание игроков, которые стремятся выиграть чемпионские титулы в НФЛ.

Использование шлемов и техники захвата НФЛ сделало своих игроков более восприимчивыми к опасностям CTE, хотя это все еще широко распространено в регби.

В отчете от 2015 года говорилось, что сотрясения мозга в настоящее время являются основной травмой, которую получают игроки в этом виде спорта. Он получил отклик со стороны World Rugby и руководящих органов по всему миру.

Опорник сборной Англии Кайл Синклер был исключен из финала Кубка мира по регби 2019 года из-за сотрясения мозга на первых минутах игры.

Ход, который сыграл роль в изменении коэффициентов ставок на чемпионат мира по регби в пользу выигравшей игру Южной Африки, и который, возможно, не был замечен 20 или 30 годами ранее.

Рынки Antepost доступны для чемпионата мира по регби, который проводится каждые четыре года, а следующий состоится в 2023 году.

Однако часто лучше подождать и посмотреть, как развиваются команды, прежде чем приступить к игре, поскольку малейший фактор может иметь огромное значение.

Регбисты против игроков в американский футбол

Между американским футболом и регби не наблюдалось большого пересечения, поэтому его часто рассматривают как игроков в регби против игроков в американский футбол, а не как два вида спорта, в которых игроки могут легко переключаться.

Кристиан Уэйд отыграл семь сезонов за «Лондонские осы» на флангах, заработав кепку за сборную Англии, прежде чем завершить карьеру в 2018 году, чтобы попытаться пробиться в НФЛ. Он произвел впечатление на Buffalo Bills во время бега в предсезонный период 2019 года.

У него не было достаточно таланта, чтобы попасть в состав из 53 человек для регулярной кампании, но он заработал место в тренировочном отряде и все еще находится в их составе в преддверии сезона 2020 года, где они являются вторыми фаворитами для выиграть корону AFC East в ставках на американский футбол.

Сможет ли он сделать следующий шаг в своем развитии, еще неизвестно, хотя это будет трудная задача, учитывая, что ему 28 лет.

Дивизиональные титулы — одно из основных направлений ставок на НФЛ. Однако в отдельных матчах игроки могут ставить панты на количество ярдов, которое может собрать спина, такой как Уэйд, в игре — используя систему «больше / меньше».

У Уэйда тип телосложения, который подходит для НФЛ, и он может дать толчок тому, чтобы аналогичные игроки из регби совершили переход.

Защитники в большей степени, чем игроки на флангах, являются подходящими кандидатами на роль раннего защитника в НФЛ. Это, пожалуй, наиболее похожая позиция, так как вы пытаетесь найти брешь в защите и должны пробивать отборы, чтобы занять положительную позицию.

Половинки Scrum также могут быть полезны в той же роли, хотя у них нет такой же динамической скорости.

То же самое можно сказать и наоборот, когда раннинбэки НФЛ, широкие ресиверы и даже защитники могли преуспеть на заднем поле регби как на фланге, так и в схватке. Защитные защитники могут быть лучше всего подходящими, учитывая, что они обладают навыками захвата и атлетизмом, чтобы справиться с двойной ответственностью в американском футболе.

Другой возможный переход — это игроки во втором ряду и отборы мяча в нападении. У обоих схожие типы телосложения: рост от 6 футов 5 дюймов и выше, а вес — более 300 фунтов.

Игроки в регби, вероятно, добились бы большего успеха, учитывая, что игроки в американский футбол в нападении не могли выполнять свои обязанности по защите в регби.

Nate Ebner - NFL and rugby player

Нейт Эбнер из New York Giants, ранее Патриотов — один из редких примеров игры в регби игрока в американский футбол.

Он представлял сборную США на Олимпийских играх 2016 года, хотя это была регби-семерка, которая не так ориентирована на стандартные игры, как их коллеги из 15 и 13 человек.

Для Эбнера это не было плодотворным опытом, учитывая, что Штаты вылетели на групповом этапе, хотя он сделал две попытки.

Когда дело доходит до дебатов по регби и американскому футболу, есть много противопоставлений и мало сравнений.

В американском футболе есть разные типы телосложения для определенных позиций, тогда как регби более податливы за пределами первого ряда.

Регби требует от каждого на поле всестороннего набора навыков, тогда как американский футбол может позволить игроку иметь недостатки во многих областях, помимо его основной роли.

Возможно, в первые дни существования обоих видов спорта кроссовер был бы проще, но эти два вида спорта разошлись, возможно, слишком сильно, чтобы игроки могли переходить между ними на регулярной основе.

Однако популярность обоих видов спорта означает, что 888sport обслуживает обе аудитории с многочисленными рынками ставок, доступными для игроков со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *